Breaking News
Loading...
Senin, 08 Februari 2021

Resep: Sate klathak khas jogja Nikmat

Sate klathak khas jogja.

Sate klathak khas jogja sampeyan bisa mencoba belajar mengolah Sate klathak khas jogja menggunakan 15 bahan dan 5 langkah. ini cara Saudara membuat.

Berikut bahan Sate klathak khas jogja

  1. kamu butuh 1/4 kg daging dengan sedikit lemak potong2.
  2. kamu butuh Bumbu sate.
  3. kamu butuh 1 siung Bawang putih.
  4. berikut Merica dan garam.
  5. kamu butuh Tusuk sate.
  6. menyiapkan Untuk kuah gulai:.
  7. berikut 1/4 iga kambing.
  8. berikut air untuk merebus.
  9. berikut fiber cream sebagai pengganti santan.
  10. kamu butuh bumbu instant gulai.
  11. kamu butuh Pelengkap:.
  12. kamu butuh Kol iris halus.
  13. menyiapkan Cabai rawit hijau.
  14. menyiapkan Tomat.
  15. menyiapkan Timun.

berikut langkah cara mengolah Sate klathak khas jogja

  1. Potongan daging kambing dan lemak di campur dengan bumbu halus untuk sate.
  2. Lalu tusuk daging selang seling dengan lemak.. bakar diatas teflon.
  3. Masak tulang iga dengan teknik 5:30:7 insyaa allah lembut.. setelah menit ke 7 tambahkan bumbu instant.
  4. Lalu beri fibercream biar semakin gurih dan berserat... koreksi rasa..
  5. Sajikan sate dgn pelengkap dan kuah gulai.

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2012 kenynavla.blogspot.com All Right Reserved
Designed by CBTblogger
blogger Templateblogger Template