Bagaimana Membuat Sate Klathak / Klatak Gurih
Sate Klathak / Klatak.
Kita bisa mencoba belajar mengolah Sate Klathak / Klatak menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. ini cara Saudara memasak.
Berikut bahan Sate Klathak / Klatak
- kamu butuh 500 gr daging kambing (iris kecil).
- kamu butuh bumbu rendaman : (haluskan).
- kamu butuh 8 siung bawang putih.
- menyiapkan 1 sdt ketumbar.
- menyiapkan 2 sdt garam (secukupnya).
- kamu butuh penyedap/royco dll (optional).
- menyiapkan secukupnya air.
berikut langkah cara memasak Sate Klathak / Klatak
- Iris daging kambing sesuai selera * tusuk sate 3-4iris per tusuk * rendam di bumbu rendaman.
- Bakar sate hingga matang note : biasanya disajikan dengan kuah gulai bagi yg belum terbiasa makan sate klathak.
0 komentar:
Posting Komentar