cara mudah memasak Sate Maranggi Sedap
Sate Maranggi.
Kita bisa mencoba belajar mengolah Sate Maranggi menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. ini cara Kalian mengolah.
Berikut bahan Sate Maranggi
- berikut daging sapi.
- berikut gula merah iris.
- kamu butuh penyedap rasa sapi.
- berikut daun pepaya.
- berikut Bumbu kecap.
- berikut tepung maizena.
- berikut kecap manis.
- kamu butuh rawit setan potong2.
berikut langkah cara mengolah Sate Maranggi
- Daging sapi yang sudah dipotong2 ukuran sate, simpan diatas daun pepaya taburi penyedap rasa sapi dan gula merah aduk rata kemudian bungkus daun pepaya, biarkan bbrpa menit sebelum ditusuk2,.
- Tusuk2 potongan daging yang sudah dibumbui.
- Panggang sate dengan bara api kecil ke sedang supaya matang merata.
- Buat bumbu kecapnya dengan menyatukan potongan rawit setan kecap manis dan maizena, sate siap santap dengan di celup ke bumbu kecapnya😋selamat mencoba😍.
0 komentar:
Posting Komentar