cara mudah memasak Sate klathak khas jogja Nikmat
Sate klathak khas jogja.
Saudara bisa mencoba belajar mengolah Sate klathak khas jogja menggunakan 15 bahan dan 5 langkah. ini cara Kalian memasak.
Berikut bahan Sate klathak khas jogja
- kamu butuh daging dengan sedikit lemak potong2.
- kamu butuh Bumbu sate.
- berikut Bawang putih.
- berikut Merica dan garam.
- kamu butuh sate.
- menyiapkan Untuk kuah gulai:.
- menyiapkan iga kambing.
- kamu butuh air untuk merebus.
- menyiapkan fiber cream sebagai pengganti santan.
- kamu butuh bumbu instant gulai.
- berikut Pelengkap:.
- menyiapkan Kol iris halus.
- menyiapkan Cabai rawit hijau.
- kamu butuh Tomat.
- berikut Timun.
berikut langkah cara memasak Sate klathak khas jogja
- Potongan daging kambing dan lemak di campur dengan bumbu halus untuk sate.
- Lalu tusuk daging selang seling dengan lemak.. bakar diatas teflon.
- Masak tulang iga dengan teknik 5:30:7 insyaa allah lembut.. setelah menit ke 7 tambahkan bumbu instant.
- Lalu beri fibercream biar semakin gurih dan berserat... koreksi rasa..
- Sajikan sate dgn pelengkap dan kuah gulai.
0 komentar:
Posting Komentar